Syllabus Institucional
MANIFESTACIONES PLÁSTICAS TURÍSTICAS (descargar)
GESTIÓN OPERATIVA DE ÁREAS PROTEGIDAS (descargar)
COMUNIDAD Y TURISMO (descargar)
GASTRONOMÍA ANCESTRAL Y PATRIMONIO (descargar)
PROSPECCIÓN INTERCULTURAL ECUATORIANA (descargar)
CODIFICACIÓN TURÍSTICA (descargar)
GESTIÓN TERRITORIAL EN TURISMO (descargar)
CAMPISMO Y RECREACIÓN TURÍSTICA (descargar)
FOLKLORE (descargar)
AGENCIA DE VIAJES (descargar)
TURISMO CULTURAL (descargar)
RESERVAS Y RECEPCIÓN HOTELERA (descargar)
DIETÉTICA Y NUTRICIÓN (descargar)
ENOLOGÍA (descargar)
PROYECTO INTEGRADOR TURISMO 2 (descargar)
TÉCNICAS DE GUIAR (descargar)
TRAFICO AÉREO I (descargar)
GASTRONOMÍA ECUATORIANA (descargar)
ETIQUETA Y PROTOCOLO (descargar)
OPERACIÓN DE BARES (descargar)
OPERACIÓN DE TOURS (descargar)
TURISMO ALTERNATIVO (descargar)
TRÁFICO AÉREO II (descargar)
PRODUCCIÓN CULINARIA INTERNACIONAL (descargar)
GESTIÓN DE EVENTOS Y BANQUETES (descargar)
PROYECTO INTEGRADOR T Y H 3 (descargar)
PLANIFICACIÓN TURÍSTICA (descargar)
PANADERÍA Y REPOSTERÍA (descargar)
REGIDURÍA DE PISOS (descargar)
IMAGEN Y AMBIENTACIÓN (descargar)
PROYECTO DE GRADO 1 (descargar)
PLANIFICACIÓN DE MENÚS (descargar)
MANTENIMIENTO Y SEGURIDAD HOTELERA (descargar)